Кабель Oehlbach Flex Magic 1,2 м [Art. No. 42465]

Кабель Oehlbach Flex Magic 1,2 м [Art. No. 42465]

Высокоскоростной кабель HDMI с поддержкой Ethernet. Поворотный штекер 2 x 180°. Трехслойное экранирование. Материал внутреннего проводника OFC — бескислородная медь.

Подробнее

202,00 р.

≈ $64
Все товары этого бренда
Гарантийные обязательства

Гарантия 12 мессяцев

Гибкий штекер кабеля HDMI® позволяет использовать его в ограниченном пространстве. Возможность поворота на 180° обеспечивает гибкость и удобство в подключении системы. Стабильная и бесперебойная передача сигналов гарантируется наличием высококачественного внутреннего проводника, изготовленного из бескислородной меди (OFC) и дополненного тройным экранированием и штекерными контактами, покрытыми 24-каратным золотом. Разрешение 4K + 2K — 2160p/ 60 Гц. Материал внутреннего проводника OFC — бескислородная медь. Геометрия кабеля — круглый. Кожух кабеля пластик. Материал экрана: 1 x алюминиевая фольга + 1 x медная оплетка. Конструкция штекера — заключенный в корпус пластиковый штекер. Конструкция штекера — поворотный шарнир 2 x 180°. Количество экранов — двойное экранирование. Скорость передачи данных 18 Гбит/с. Формат изображения Cinema 21:9. 5.1 DTS HD. Dolby True HD. ARC – реверсивный звуковой канал. 32 цифровых аудиоканала. Позолоченные контакты, 24 карата. 3D-TV, разрешение 4 K. CEC 2.0. Deep Color 30/36/48 бит. Full HD — видео. x.v.Color – Additional Color Space. Автоматизированное управление A/V CEC HDMI®. HEC — канал HDMI® with Ethernet. Ultra HD. Длина 1,2 м. Art. No. 42465

Более подробную информацию о продукте вы можете уточнить у наших специалистов.

Oehlbach

Oehlbach
Официальный сайт Oehlbach: oehlbach.com
История компании началась в небольшом ангаре в 1975 с выпуска всего лишь трех видов акустических кабелей — 1,5 мм², 2,5 мм² и 4,0 мм² в поперечном сечении.
Теперь ведется выпуск кабелей и аксессуаров для домашних компьютеров. Лучшие показатели по товарообороту за 25-летню историю компании.

Чистый звук главным образом зависит от применяемых технологий. Компания Oehlbach одной из первых выяснила, что качество системы соединений, сигнальных кабелей и разъемов решающим образом влияет на качество исполнения всей системы.

Развивать, улучшать и поддерживать высочайшие стандарты выпускаемой продукции —  основная задача. Компания Oehlbach один из лидеров в производстве высококачественных акустических, межблочных кабелей и аксессуаров для домашнего аудио и видео. Oehlbach постоянно внедряет новые технологии. Результат  работы — всегда превосходный звук и потрясающее изображение, которое только может воспроизвести Ваша система.

Oehlbach

Немецкую компанию Oehlbach создали в Германии в 1975 году супруги Манфред и Габриэль Ольбах. В настоящий момент она является известным производителем различной высококачественной продукции, такой как кабели для домашнего применения, Hi-Fi и High End стереокомпоненты, сетевые фильтры и кабели для профессионального оборудования, широкий ассортимент аксессуаров. Компания Oehlbach стремится всемерно развивать и поддерживать высочайшие стандарты своей продукции ― в этом она видит свою основную задачу. Сегодня Oehlbach ― один из признанных лидеров в сфере высококачественных акустических, межблочных кабелей и аксессуаров, предназначенных для домашнего аудио и видео. Купить продукцию Oehlbach не составляет труда ― на рынке представлен обширный ассортимент изделий под этим брендом. Цена продукции Oehlbach зависит от модели и комплектующих деталей. А отзывы покупателей о компании Oehlbach исключительно положительные.

Компания Oehlbach не стоит на месте и постоянно идет вперед, изучая потребности рынка и внедряя самые последние и современные технологии в производство своей продукции. Она выпускает изделия, которые находятся на пике популярности и востребованы потребителями. К примеру, в 1985 году компания выпускала только Hi-Fi кабели и аксессуары..В 1989 году в ее ассортименте уже появились аксессуары для автомобильных систем, позже ― аудио- и видеокабели для домашнего кинотеатра и для персональных компьютеров. В компании прекрасно понимают, что при передаче звука и изображения возрастают одновременно чувственный и эмоциональный факторы. Поэтому кабельная продукция под этим брендом соответствует всем высочайшим стандартам качества ― как с технической, так и с эмоциональной точки зрения.
В настоящий момент компания Oehlbach разрабатывает великолепные кабели, которые задают высокие стандарты для домашней Hi-Fi системы, домашнего кинотеатра, инсталляций и других направлений. И как результат, превосходный звук и замечательное изображение аппаратуры. В любой домашней AV-системе необходимы сетевой фильтр или разветвитель. По этой причине компания Oehlbach включила в свой ассортимент серию фильтров и разветвителей силового питания Powersocket, где имеется все необходимое для питания аппаратуры самого высокого уровня: тщательно продуманная конструкция, большое сечение проводников, фильтрация. Данная серия представлена тремя моделями: Powersocket 905, Powersocket 907 и Powersocket 908. Также осталась зарядка мобильных устройств от USB-разъемов (для моделей 907 и 905).
Модели 907 и 908 производятся в стильном алюминиевом корпусе и имеют восемь розеток и выключатель питания, который отключает все розетки. В топовой модели 908 предусмотрена фильтрация для четырех розеток. Особый диод здесь информирует о правильной фазировке разветвителя, проводники изготовлены из бескислородной меди высокой очистки и имеют сечение 3,3 мм2. Все контакты разъёмов имеют покрытие 24-каратное золото. Специальный фильтр прекрасно защищает подключаемые устройства от импульсных помех, которые распространяются по сетям электропитания. Такая схема хорошо устраняет внутренние искажающие частоты.

Производитель:
ОЭЛБАЧ Кабел ГМБХ. Лизе-Мейтнер-Штрассе 9, Д-50259 Пулхеим В.